통조림 기본사항: 통조림을 위한 야채 준비

통조림 기본사항: 통조림을 위한 야채 준비

통조림 기본사항: 통조림을 위한 야채 준비

대부분의 사람들은 요리가 목적을 위한 수단이라고 생각한다.

하지만 요리하는 것은 매우 즐거운 일이 될 수 있답니다! 요리는 또한 더 건강한 사람이 되기 위한 가장 좋은 방법 중 하나가 될 수 있다.

훌륭한 요리사는 끊임없이 새로운 것을 배운다.

바라건대, 이 기사는 요리에 대한 당신의 지식을 깊게 하고 부엌에서 당신의 시간을 즐길 수 있도록 도와줄 것이다.

여기 소스를 절약하기 위해 사용할 수 있는 손쉬운 방법이 있다.

작은 그릇에 물 두 큰술과 옥수수 녹말 한 큰술을 넣고 섞는다.

이 용액을 얇은 소스에 넣고 저어 걸쭉하게 한다.

반드시 용액을 서서히 저어가며, 소스가 너무 걸쭉해지지 않도록 자주 저어준다.

곰팡이가 핀 과일을 버렸을 때 음식을 낭비하는 것처럼 보였던 적이 있는가? 과일의 나쁜 부분을 잘라내서 열매를 살릴 수 있을까? 불행히도 반쯤 썩은 과일을 살릴 수 있는 좋은 방법은 없다.

곰팡이가 눈에 보이는 것보다 더 깊이 자라났을 수도 있고, 그것을 먹으면 상당히 병이 날 수도 있다.

신선한 바질을 이용해서 요리하는 거야? 줄기로 바질을 썰어 뭉쳐 유리잔에 담으면 된다.

줄기가 물에 잠겨 있는지 확인하십시오.

그것을 부엌의 카운터에 보관해라.

몇 주 동안 신선하게 유지될 것이다.

물의 잦은 변화는 심지어 바질이 약간의 뿌리를 뻗도록 부추길 수도 있다.

바질을 이따금씩 다시 다듬어 더욱 신선하고 건강하게 오래 유지함으로써 바질의 성장을 촉진할 수 있다.

닭육수를 만들 때 가능한 한 많이 만든다.

큰 솥을 준비하면 냉동 보관해 나중에 사용할 수 있다.

집에서 만든 좋은 닭고기 육수는 수프, 찌개, 캐서롤 등에 훌륭한 밑거름이 된다.

육수를 냉동 가방에 넣고 냉동실에 넣으세요.

닭 육수에 야채를 넣어 요리해 보십시오.

닭고기 육수는 야채가 들러붙는 것을 방지하고 약간의 풍미를 더하는 데 좋다.

닭고기 육수는 매우 저렴하고, 어느 식료품점에서나 살 수 있다.

추가 킥을 위해 야채를 닭고기 육수에 넣어 요리해 보십시오.

닭고기 육수는 야채 요리의 지방을 줄이면서 맛을 좋게 할 것이다.

이것은 야채를 쉽게 요리할 수 있는 맛있고 건강한 방법이다.

우유나 물을 필요로 하는 요리법에서는, 더 맛있는 액체를 대체하도록 노력하라.

보통 물을 사용하는 장소에서는 닭고기 육수, 쇠고기, 주스를 사용한다.

우유를 사용하는 대신에 요구르트, 버터밀크 또는 사워 크림을 대체할 수 있다.

요리법이 요구하는 액체의 다른 대체물을 시도하기만 하면 어떤 음식의 영양과 와우 요인을 증가시킬 수 있다.

사교 모임에서 샐러드를 대접할 때는 드레싱을 접시에 곁들여 둔다.

드레싱의 양과 종류는 개인적인 취향이기 때문에, 손님들은 그들만의 샐러드를 차려 입도록 하라.

샐러드에 다양한 드레싱을 제공하는 것은 모든 손님들이 행복하도록 하는 가장 좋은 방법이다.

식사할 때 규칙적으로 마시지 않는 종류의 와인을 사용하지 마라.

싸거나 낯선 와인을 사용하면 음식의 맛이 위험해진다.

요리용 와인을 구입할 수 있다.

전날 밤 특정 재료를 준비하면 저녁식사를 준비하는 스트레스가 해소될 수 있다.

식사가 익기 전날 저녁 필요한 소스, 야채 준비, 고기 양념에 재워보십시오.

이것은 요리를 할 때 어깨에서 많은 스트레스를 덜어줄 것이다.

기사의 첫머리에 언급된 바와 같이, 훌륭한 요리사들은 결코 배움을 멈추지 않는다.

요리의 즐거움은 단순히 완성된 요리를 먹는 데서 오는 것이 아니라, 다른 음식과 요리 방법을 실험하는 데서 오는 것이다.

자신이 알고 있는 것을 다른 사람에게 가르치는 것도 중요하다.

요리는 당신의 친구, 가족과 팁과 비밀을 공유하는 것이다.

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